Осень

Надежда Травина Фетисова
Средь берез полу-зеленых
под моим окном
ярко вспыхнули два клена
пламенным огнем.
Грозди красные рябины
тянут ветки вниз
в небе хмуром, темно-синем
туч карниз повис.
Сентябрем подкралась осень,
красит все подряд,
желтой краской, яркой очень
лиственный наряд.