Слегка смущаясь, но душою доверяя

А.Шанский
Слегка смущаясь, но душою доверяя,
Ты отдала мне тело нежное свое,
И я, его восторженно лаская,
Хочу услышать, как оно поет.
Как будто струны я перебираю,
Целую осторожно твое тело,
И поцелуями огонь в него вливаю,
Но отзывается оно еще несмело.
Прикасаюсь губами к груди,
К налитым желаньем бутонам,
И, чувствую как гудит,
Сердце набатным звоном,
В смущенье ты прячешь глаза,
А я все ниже и ниже,
И чувствую, что гроза,
Все ближе с тобой к нам и ближе.
В храм счастья дверца открылась,
Призывно к себе маня,
И нет уже больше силы,
Чтоб этим призывам не внять.
Настойчиво, но осторожно,
В гости к тебе захожу,
Почувствовав, что уже можно,
И сам весь от страсти дрожу.
Все чаще и чаще дыханье,
А воздуха не хватает
И рвется на волю желанье,
Преграды с дороги сметая.
Слились в экстазе тела,
В ритме неповторимом,
Страсть нас обоих сплела
Ниточкою незримой.
Мир потерял реальность,
В нем были лишь ты и я,
Наша с тобой «ненормальность»,
Мед страсти, безумный яд.
И вдруг словно вспышка света,
Восторга и восхищенья,
Как дождик в жаркое лето,
Взрывается наслажденье.
От счастья хочется петь,
Кричать, смеяться и плакать,
Пламенем жарким гореть,
Рычать, целовать, царапать. 
Нет сил уже удержать
Огня и страсти поток,
Трепещет, как листик стать,
Словно пронзенная током.
Ты что-то шепчешь губами
Бессвязно и еле слышно,
Объятая жарким пламенем,
Огнем твое тело пышет…
Как кратки эти мгновенья,
Но как они восхитительны,
Желанны до самозабвенья,
Неповторимы, пленительны.
Как хочется их продлить, -
Но подступает истома,
Блаженство и, хочется пить,
Любуясь тобой нескромно.
Обнять тебя нежно за плечи
Выпить бокал вина,
За нашу с тобою встречу,
За то, что любовь нам дана!