Оптимистический взгляд на жизнь

Ольга Левинская
Я духом стойка и сильна,
Пусть от обиды душат слезы.
Судьба ли то? Моя ль вина? -
Что не сбылись девичьи грезы.
Скажу себе: "Ведь я сильна!
Меня не сломит жизни проза!"

И пусть мне кем-то не бывать,
Я в чувствах стану вдрух поэтом.
И тем - смогу сильнее стать
И уважать себя за это...

17.09.03