про тамгде

А.В.Тор...
тамгде... вброд слова переходят смысл звуча как буки...
тамгде... кошки говорят "мяу" так
словно посылают на эти три буквы...
тамгде... птицы просят разрешенья на взлёт и посадку...
тамгде... в пальцах от женских тел остаются занозы...
а в памяти либо дыры либо заплатки...
тамгде... колоколом по тебе звенит смех детворы...
тамгде... дождик слепой течёт по щекам неба как слёзы...
тамгде... ты торгуя лицом примеряешь у зеркала
свои новые отраженья...
с блеском апломбом но без движения...
без игры...
тамгде...
...ни связать ни зашить...
...я никогда не стану жить!
жить в...

отмираю как клетки
лишившись смысла или же пленницы...
пытаясь идти на вы...
хожу на цы...