Туманный вечер над водой...

Сергей Руденко
Туманный вечер над водой...
Огни во тьме ещё не утонули...
Судьба моя ещё горит звездой
На тихих небесах июля.

И волны нежные уносит вдаль река,
Играя отраженным лунным светом.
Звезда моя близка и далека
В последний раз, быть может,
Мне сверкнула летом.

И мысли мои тонут, как в бреду,
В вечернем воздухе хмельном и воспалённом...
Уйти не страшно, больно, что уйду
Непонятым и непрощённым.