Когда глаза её пусты

Draf
***

Когда глаза её пусты,
Всё остальное – оболочка,
Под ней банальное “прости” -
Давно предсказанная точка.

Не верь накрашенным словам,
Удачно брошенной улыбке,
Она проходит по слогам
Путь к неисправленной ошибке.

Ты не увидишь горьких слез,
Ведь тушь смывают не слезами
Те, что с огнем играют грез,
Своими верными рабами.

***