Забудь ненужные слова

Draf
***
Забудь ненужные слова,
Что в тишине не прозвучали –
Ветра у пламени отняли
Былую силу волшебства.

Огонь уже не расцветет
Цветком любви в ночи пустыне–
Мы расстаемся, и отныне
Лишь холод в сердце - мертвый лед...

***