Я ловлю голос твой, я ловлю твои взгляды

Draf
***

Я ловлю голос твой, я ловлю твои взгляды,
Твоё имя как истину сердце хранит.
Мне не нужен покой – пусть пылают преграды,
Ведь душа о тебе лишь одной говорит.

Пусть надежда как искра меня обжигает,
Я не в силах поверить в жестокий огонь,
Что сердца безысходностью испепеляет…
Ощущение боли. Живая ладонь.

Мои мысли наполнены музыкой света,
Боли нет. Всё не важно. Я буду молчать.
Буду жить лишь мгновением, где ты согрета
Этих строк откровением, чтобы познать,

Как огонь создает то, что сжечь он не сможет,
Ведь стихи не умеют в огне умирать.
Ты забудешь меня. Время многое может,
Только мне не дано образ твой потерять.

Будут новые люди и новые встречи,
Но, оставшись один, я достану тетрадь,
И мы встретимся снова, как пламя и свечи
И я буду заранее смерть проклинать

За разлуку с тобой, что никто не отменит,
За надежду, что хочет остаться со мной.
Мне тебя ни один человек не заменит.
Будь счастливой. Будь нежной. Всегда будь такой!

***