Хочу конфету

Мэлли Ка-Лайа
Меня ладони асфальта
Подбрасывают в реальность.
Мимо: плывут из базальта
Души. В далёкую дальность.

Кинули кость собакам…
Вот – на нёё наступят.
Люди, покрытые лаком
Имя новое купят.

Вечная черствость жизни
Бросит меня на диету.
Я не участвую в тризне:
Отче, хочу конфету.