К едрене...

Ольга Эм
От трений, от откровений
Устав, от качаний прав,
Уеду к едрене фене,
Манатки в рюкзак собрав.

Без слова и без записки
Крест-накрест порву сюжет
Про всех недалеких близких
И дальних – еще хужей.

Опухшая от приличий,
Упавшая, как звезда,
Устроюсь себе на птичьих
Правах на краю гнезда.

И с тысячами одиноких
Без сердца и головы
Помчусь в основном потоке
По гулким кишкам Москвы.

А ты мне в тоске-печали
Привет на мобильный шли…

И пусть тебя не смущает
Мой голос из-под земли.