Добрый совет - добрым людям

Sitnianski.Ru
Напившись пива и вина
Лица, ребята, не теряйте
Не посылайте женщин на ….
Да и мужчин не посылайте

И пусть обидит вас страна
Не платит вовремя зарплату
Страну не посылайте на….
Особенно не надо матом.

Когда с любовником жена
От вас уехала на Кубу
Жену не посылайте на….
Не посылайте, это грубо

Всё, стих закончился,   хана
Вам грустно и на сердце слякоть
….Меня,  не посылайте на….
А то я буду громко плакать!