Копая тоннель из вчера в послезавтра и дальше

Александр Боронихин
Копая тоннель из вчера в послезавтра и дальше
Сегодня опять не успею подняться на воздух
Звонок телефона ударит как током, но поздно
Немножечко мимо и с треснутой надвое фальшью
Живая вода контрафактна, воскресли уроды
По городу ползает осень, как бритва тупая
Зазубренным лезвием скрежетно, зло выбривая
Прыщавое лето из слякотно-сморщенной морды
Когда, бля сугробовый саван создаст иллюзорно
Что хуже не будет,  от сих пор лишь дальше и лучше
Достану тогда из штанов свой великий, могучий
И буду писать на снегу золотые узоры.