Кипит

Хлорка
Песня кипит, жгучей смолой.
Нотная варь, вязкая боль.
Лей её в мир, чЕрпай её!
Силу октав сердцем пропой!

Песня идет легче лавин.
Белый захлеб, душная смерть.
Лучше пропасть, чем не допеть!
Способов нет остановить.

Песня летит свистом в ушах.
Кровная месть. Острая сталь.
До хрипоты режет гортань.
Льется из ран лентой ножа.