Дом

Дмитрий Юр Кудрявцев
я для Тебя хочу построить дом...
на взморье, возле Финского залива...
и чтоб камин топился в доме том,
и кот на пламя щурился лениво...

и возле дома посадил бы сад...
и средь камней я бы разбил газоны...
и там росло... ну просто все подряд!
а ветер веял морем и озоном...

и мы бы жили просто, без затей,
друзей в гостиной каждый день встречая,
и им бы пел в беседке соловей,
и  ты бы им сыграла на рояле...

и лишь когда гостей устроим мы,
им предоставив кров, еду и ложе,
задув свечу - ко мне прижмешься Ты...
и я к тебе щекой прижмуся тоже...

ведь Счастье - лишь антоним Пустоты...
все сводится к нехитрому мотиву:
- Лишь я и ты... Лишь только я и ты...
и этот дом у Финского залива...