Ангел боли

Лисовин
Я подключился к нервам проводов
И, хакая, хватал себя за грудь
Я так хочу "забыться и заснуть"
Но только чтоб не видеть прежних снов

Распят на дыбе собственных страстей
и плоть трепещет, мучаясь внатяг
Мне б, как одежду, снять её с костей
И вознестись наверх, где всё не так

Обёртку боли, страсти и мечты
Сорвать, да так, что пуговицы - влёт
И в небесах с богами быть на Ты
Забыв про тех, кто рядом не идёт

Освободиться, плюнуть, зачеркнуть -
Исправленному верить, так на так
И пробежать беспечно, как дурак
Весь этот долгий, беспросветный путь...