Будем квиты

Сергей Стукало
Золотым песком промытым
Для Тебя засыплю пляж,
И Твою любую блажь
Оплачу, и… будем квиты!

Будем квиты, - разойдемся
По различным берегам…
Вспоминать не стоит нам
Тех, к кому уж не вернемся.

Не вернемся, и однажды
Не родим касанья рук…
Распадется прежний круг, -
Будем жить… Лишь это важно!

15.09.2003