Эпохальное

Нубир Хиилам
Один эпохальный придурок
Сказал мне: подумай о Боге.
Я выучил этот рисунок,
И что получилось в итоге?

Какая короткая память,
Хотя и с бесплатной доставкой!..
Устал не показывать палец
И жрать пищевые добавки…

Один эпохальный засранец
Сказал мне: подумай о смерти.
А я: там сюжетов – на палец,
Вы долю мою – пожалейте!..

Она – в умозрительной дроби,
Для глаз – ну почти нереальной…
Но вы не смотрите: я добрый.
Хотя не такой эпохальный…
6 августа 2003