в черной коже.. сквозь белую кожу

Злость
в черной коже белым бантом сомнений
две бумажных глухонемые тени
по цепному, цепочному… Хочешь, верь мне
я вчера узнала, что в теле есть двери
в иные миры. Воздух бьет гортанно
под третье ребро. Мне б луною - в камне
                и
только небо в радужках – грозовое
в две холодных тени… Нас тоже двое.
Разорвать бы цепное, цепочное к черту!
Мое сердце становится слишком твердым
Для признаний в любви. Ноготь режет кожу,
Искривляются губы привычной ложью.
                но
если хочешь, люби меня. Сердце треснет
от удара о слово. Мне слишком тесно
в нежно-шелковом омуте нежной злости…
если сможешь –
         брось меня
в уголке  своей теплой души…
Желай меня, слышишь? Дыши
На ладони, лопатки, горло -
Сердце больше не будет твердым:
Чуть нежнее оно, чуть мягче
Станет биться…. Я ночью плачу
И выходят наружу дрожью
Камни сквозь белую кожу…