Одежда определяет название

Черняк Юрий
Во что одет – вот главная причина
твоих невзгод и радостей твоих,
ведь по одежде видно, коль мужчина
не экономит на своих портных.

Оденься в белые штаны,
обуйся в новый Nike;
напяль на плечи флаг страны —
и будешь просто Майк.

Винтажный выбери жилет,
возьмись рукой за байк;
засунь за пазуху стилет —
и сразу будешь Майкл.

А если ты костюм сошьёшь,
с улыбкой до ушей
в театр с ней вдвоём пойдёшь,
то назовёт — Мишель.