Влияние пива на лётные качества - Андрею Кокову

Юрий Портной
 

Расправим
                   плечи,
                            крылья,
                                     паруса,
Наполним лёгкие постгрозовым озоном,
А уши сочным колокольным звоном,
                                  и в широко
                       раскрытые
             глаза
Впустить
              посмеем
                             круглость
                                          горизонта...
                         ах, пива нет?
              так значит
Нету понта!