Я полюбил вино сухое. Festino Lento

Гринпис
Я полюбил вино сухое.
Festino Lento

Я полюбил вино сухое.
Оно мне не дает покоя.
И даже крошечный глоток
про Вас рождает кучу строк.
 
          ++++

А я вот,мокрое люблю!
Даёт покой неповторимый!
Сначала пару строк любимой,
И кучу строк сюда валю.