Откровения пьяного Хрюши На мелодию ДДТ

Алексей Семенов
Что такое трезвая Каркуша? -
Пошлая и наглая ворона
На такую хрю не жаль последнего патрона,-
Вот что значит трезвая Каркуша.
Что патрона! Сам бы копытами затоптал бы,
Но копыт мне нет марать резона.

Припев:
Вот вам, на хрю, все за свинью.
Жить так дальше я не могу.
Пусть узнают дети о всем,
Пусть узнают о всем.

Что такое пьяный дядя Коля?
Это если дядя раком тётю,
Все равно какую хрю, даже тётю Катю...
С днем рождения громко поздравляет,
А когда проспится, с удивлением узнает,
Что окружной местности не знает.

--- Припев ---

А Степашка тоже хрю большая-
Педик, извращенец и подонок,
Прикололся, хрю, как буд-то он всего зайчёнок,
Знаю все - он спит с собакой вместе-
В комнате 412-ой налево
С Шариком я их застал на месте.

--- Припев ---

Что такое дети - хрю вас знает-
Плод скоропостижного желания,
Результат неверного резиноодевания,
Дети, вас по пьяне получают!
Даже если папа был трезвее мовзолея,
Мама была в точности косая.