*** Девушка...

Бутягин Александр
Девушка с кошачьими глазами
Замерзаю
Ухожу лесами
Степью
Что-то, но не с нами
Сделалось
Наверное, со мною
Стало.
Птиц на небе
Наблюдаю
Цепью
Пролетают, пролетая
Путь мой
Я оттуда, не туда, но
Странно
Шелест крыльев
Как по коже
Сложно
Разбираться и не буду
Замерзаю
Знаю
Это чудо
Девушка с кошачьими глазами.