Тоска

Болотова Марина
Моя тоска всегда со мной
Мне очень жаль, но это так
Я думала, что есть покой
Я ошибалась. Есть лишь мрак.
Вдыхаю дым, вдыхаю ртуть.
Я пью вино, но в горле яд,
Тебя (я знаю) не вернуть.
Но как мне хочется назад...