***

Елена Бондаренко
Ты позволяешь мне себя любить.
На том спасибо.Большего не надо.
И ничего не стоит говорить.
Изысканной наивности услада-
Воспев тебя,всю жизнь боготворить.

Но я смогла с тобою разделить
Чудовищную вечность,а не ложе.
И за одно лишь это(святый Боже!),
Сумей меня,пожалуйста,простить.


                20.09.03.