Когда взойдёт солнце

Зиман
Всё окутала ночь непроглядною Тьмой.
Вот и кончился день, но наступит другой.
Птицы вновь запоют, вновь проснутся цветы,
Вновь проснутся в тебе миражи и мечты.
Солнце вновь заблестит прямо над головой.
Только как ни тянись, не достанешь рукой.
Новый день тебя вновь за собой увлечёт.
Он начнётся тогда, когда солнце взойдёт.

Когда солнце взойдёт, ты проснёшься, мой друг.
Ты вернёшься в свой мир, мир тоски и разлук.
Лучик солнца разбудит планету Земля.
Жизнь начнётся опять, но начнётся с нуля.
И вся убогая грязь, что таилась в мозгах
Вновь утопит тебя, да в твоих же слезах.
Так мужайся, мой друг. Новый день настаёт.
Он наступит тогда, когда солнце взойдёт.

Каждый раз когда ты погружаешься в сон,
На свободу выходит Тёмных сил легион.
Тьма снимает всю боль, что тебя достаёт.
Боль вернётся опять когда солнце взойдёт.
Но пока что ты спишь, позабыв свою боль.
Ты проснёшься опять. И опять в 7:00.
Но ты спишь, и вся боль превращается в лёд.
Лёд растает тогда, когда солнце взойдёт.
Когда солнце взойдёт...