Отчаяние

Подмарькова Елена
Отчаянье,
Страх,
Слезы в глазах.

Прощание,
Боль,
Давно уж со мной.

Нелепость прощенья,
Неискренний тон.
И в сердце отмщенья
Яростный звон.

Отречься,
Уйти,
Прошептав лишь: "Прости".

Заречься
Молчать,
А в душе обещать.

Любить тебя вечно,
Молиться, мечтать.
Не жить уж беспечно,
Прощенья искать.

Отчаянье,
Страх,
Слезы в глазах.

Прощание,
Боль,
На веке со мной...





Посвящаю К.