Жизнь

Галина Гассан
Наша жизнь - миллионы минут
Наша жизнь - лишь какой-то мнгновение
С каждым днём наши годы идут,
Унося за собой сновидения.
Сделав  шаг, не вернёшься назад
Даже если об этом жалеешь!
Ты живешь! будь и этому рад,
А судьбу ты уже не изменишь.
В жизни есть и обида и смех,
Счастье в жизни и горе бывает.
Что-то любит в судьбе человек,
Но, а, что-то и знать не желает.

Ты по леснице жизни идёшь,
Осторожно! Смотри не споткнись!
Но, а если в успехе живешь,
Высоко в небеса не взносись.

18.10.1999