Солнышко! Где ты???

Tina
Где же ты, милое солнце?
Прошу, загляни в оконце!
Смотри, отворила в сердце
Тебе потаённую дверцу!

И стражей всех усыпила,
Сладким вином упоила...
Приди же! тебя зацелую...
Безжалостно, напропалую

Своей заколдую лаской!
И день для нас будет сказкой!
Устало лучи на плечи
Положишь... И будет вечер...

И будет безумство ночи!!!
Что ж не идёшь? Не хочешь?
Солнышко! Где ты?.. где ты? -
Кричу!.. Но ответов нету...

(Солнышко! Где ты???)