Гаси скорее свет

Лора Козельская
Иди куда идешь! Я буду тенью
Влачиться за тобою по земле.
И наших длинных ног переплетенье
Еще не раз устроит дефиле.

В итоге многолетних наблюдений
Я дам тебе единственный совет:
Чтоб я исчезла из твоих сомнений
Ты перед сном гаси скорее свет...