Каменный угол

Ashez
Ночью тело как склеп, в котором тлеет душа.
Ночью времени волны бегут не спеша.
Ночью времени волны бегут и бегут.
Ночью так легко пережить пустоту.
И со скрипом Луна встает над волной,
Освещая твой каменный угол и мой.

Этот угол достался именно нам,
Скачут ящерки боли по холодным камням.
Я люблю сострадать и ценю страданье в тебе.
Это угол на стыке миров, смиренных к судьбе.
Это место несказанных слов, несыгранных драм.
Я не знаю, что б делал, если б угол достался не нам.

Ночью рвётся пространство, и волны несут в никуда
Силуэты корветов, большие стальные суда.
Ты встаёшь как маяк, ты хочешь спасти всех людей,
Но Луна светит проще, наглее и злей.
Вот если бы Солнце – вы б затмили друг друга.
Но Солнце не смотрит в наш каменный угол.