Окраина

Kail
На окраине сросшихся мыслей,
Недостроенных октябрей,
Нависая железом над рифмой,
Ты решила, что стала мудрей,

Невзначай вспоминая провалы
Обмороченной ветреной тьмы.
Будет озеро там, где есть реки.
Будет солнечно там, где есть Мы.

И твое настроение резво,
Но в потоке глаголы пусты.
Посмотри, как вибрируют рельсы
Поезд мчится, но где же в нем ты?

Мое слово - не больше чем слово,
А колонны в журналах твои.
Я же здесь, в лучезарном Востоке,
И со мной только Те, Кто Свои.