Мой мальчик...

Галина Гассан
Мой мальчик, будь со мной сегодня
Пускай за окнами - дожди,
Пускай ветра и непогода,
А ты люби, ласкай меня и долго жди.

Минуты счастья, так уходят быстро,
Минуты счастья, словно шум листвы,
Что голосом твоим уносит чистым
В минуты счастья, нужен только ты!

Возьми меня, согрей в своих объятьях,
Шепчи на ушко мне, кричи, что я твоя!
Ты для меня - отрада и проклятье,
Ты для меня - мой мальчик и беда.

Кусаешь губы и пылаешь страстью,
Глазами раздеваешь на ходу.
Меня целуешь ты, с больной, томимой сластью.
И злишь меня! Я больше не могу!

Рукой, по волосам твоим пройдусь я
А ты в ответ улыбкой одаришь.
Я понимаю, что на утро будет грустно,
И сердце охладит злодейка - тишь!


21.09.2003