Отказаться от снов...

Artix
Отказаться от снов
И горячей воды,
От цветного кино
И нормальной еды.
Прятать лезвия мыслей
Сквозь собственный крик,
Убивая бессмысленно
То, что внутри.
Не закончить полёт,
Умереть в тишине...
И навеки уснёт
Зверь, который во мне.