Мадам Штраус.
Не там , не с теми и не тогда
 живу.
Про облака, и звёзд сиянье
пою.
Как птица в клетке,мне не взлететь
под небеса.
Не в такт со мной стучат вокруг меня
сердца.
А по искрящимся лучам любви
ножом
И цветом чёрным мне красят душу
потом.
Ты не такая, да, ты другая!!!
и вот
Тебя в расход, тебя в расход, тебя в расход...

И тихо, молча от боли корчась,
молюсь.
За лучик солнца, ко мне слетевший
держусь.
К звезде далёкой взываю кротко,-
"Позволь
взететь от боли в твою безбрежность,
мне дверь открой!!!"

Душой израненой, никем не понятой, я
 улечу.
Следы предательства, что шрамом на сердце я
излечу.
И отогревшись, в любви невиданной я
растворюсь...
Открой мне дверь, моя звезда,
Я
не боюсь....

21.09.03.