Желаю и прощаю

Мадам Штраус.
                .....желаю и прощаю   

Боль свою поглажу по щеке,-
Пусть успокоиться она, затихнет!
Несправедливая обида
Пусть к боли этой не привыкнет!
Пусть растворится в громе осени
И солнце лучиком согреет вновь любовь!
Ведь где-то кто-то в одиночестве
Ждёт тёплого словечка вновь!

И кто-то встретит вновь любовь,
Пусть не поранит сердце новое...
Желаю божьего Пути!
Не предавать Пути Христового!!!

7.09.2003