Поиграли

Мадам Штраус.
 Эх, ромашка!
и слезинки
по листочкам вниз скатились...
И о камушек со звоном
Одинокие разбились...
Сердце радостно стучало
Лепестки тянулись к свету,
Но по сердцу он с размаху,
жёстко, шуткой,
На потеху...
Радостно не бьётся сердце...
Слёзы горькою печалью...
Поиграли и сломали
И укрыли тёмной шалью.
И слезинкою любовь
Из души течёт, как кровь...

2003 г.