Я-тень...

Мадам Штраус.
Я-тень...
Я звёздная пыльца.
Лишь бьётся сердце,
А душа
Стремится выжить
И  взлететь,
Не зачерстветь,
Не оскудеть.
Не потерять любовь,
Свою, вдали зовущую, звезду...
Я тень,
Чуть слышно я дышу,
Боясь спугнуть свою мечту...
2003