Мысль вслух..

Мадам Штраус.
Да, детство к нам не возвратится,
Но в наших детях повторится,
И в наших внуках...
И потом,
Кто любит жизнь,и всё живое,
Душой не старится , поверь,
В душе останется ребёнком,
Тот, кто в Любовь откроет дверь!
2002