Начать всё заново

Девочка С Веером
Начать всё заново,
Все сжечь стихи
И выкинуть последние два года к черту!
Ему сказать
"Другая я, пойми,
Прости меня, коль виновата в чем-то..."
Но будет слишком поздно -
Он с другой.
А в памяти пробелы вместо слов.
И навсегда
Останется со мной
Лишь запах гари от сожженных всех стихов...