фрагмент

o Mur
…и я — в тумане иногда мечусь…
о чем-то неосознанно тревожусь,
ведь счастье есть, …но потерять боюсь…
найти хочу себя, …но что-то гложет.

все вопрошаю… только ТЫ один
на все вопросы можешь дать ответы,
но веришь ТЫ — самой мне хватит сил…
и ТЫ молчишь, …и не даешь советов.

ТЫ наблюдаешь, как учусь быть чистой,
тревожишься, когда хочу свернуть.
ТЫ хочешь, чтобы вспомнила я истину,
своё предназначение и суть.

и я стараюсь лишь не позабыть,
что светом и теплом окружена, —
и это помогает просто жить,
любить - и в этом вновь найти себя…




 из рец:  http://www.stihi.ru/2003/09/19-743
"ТЫ говоришь со мной из тишины"  Д.Рыбин-Окский