Кажется

o Mur
Кажется, что я... кажется, что вы...
— Неужели «кажется»?..
— Кажется, увы!..
Кажется, что мир... кажется, что добр...
— Будто сомневаетесь?..
— Точно...
— Что за вздор?..
Кажется, зима... кажется, замерз...
— На дворе апрель!..
— …душу всю занес!..
Кажется, костер... кажется, что спас…
— Солнце для чего?..
— …свет в ДУШЕ погас!..

Кажется, что встал...
.....кажется, иду…
............наконец-то двигаюсь
—  Снова в темноту?..
Кажется, что свет...
.....кажется, зажег…
.............вылечит огонь!
—  Верно, мотылек!..