Побрейся наголо, оденься в черное на левую сторону...

Lootc
Побрейся наголо,
Оденься в черное
На левую сторону.
День вновь красит серым.
Вставай. Поднимайся.
Набей ему морду.
Резиновый ключ
Подбирается к телу,
К уставшему телу.
Хочет взломать.
Движение руки
И тебя уже нет.
Застывшая маска.
Мордой в салат.
В запутанном теле
Хозяйствует тьма
И сон не спасет
С одним открытым
Билет на банкет.
В дорогу фонарь.
Тебе нужны крылья,
Чтоб улететь.
Стеклянная пуля
Тебя поцелует,
Тебя зацелует до смерти,
Если
Криком, как бритвой, не вскроешь
Тупое небо над Стиксом
И взглядом не заморозишь
Распухшее сердце беды.