Сейчас

Мария Милова
Сейчас, когда любовь осталась в прошлом
Я расскажу вам, как все началось
О человеке, с кем так невозможно
Мне в этой жизни быть не довелось
Настенные часы пробили полночь
Вот он, конец последнего пути
Когда-то ты пришел ко мне на помощь
Сегодня я должна тебя спасти