Расставаться увы, тяжело...

Artix
Расставаться увы, тяжело...
Но разлука однажды случится...
Дождь опять барабанит в стекло
И так хочется чаю напиться...

Разглядев в темноте небосвод,
Кружки теплой губами коснуться...
Наша жизнь нас по кругу несет,
Но назад нам уже не вернуться...