Душа на лезвии ножа

Маленькая Пакость
Рисую акварелью небеса,
Читаю Дориана Грея,
Стекает по щеке слеза.
Ну, почему тебе
тебе не фея?
Ты- принц,
но в тоже время нищ душой.
В твоих глазах печаль
и боль разлуки.
О, Боже, дай мне силы, муки
перенести и дай покой.
О, Боже, дай нам быть вдвоем
как Дафнису дарил ты Хлою.
Я убегаю в поле, вою
волчицей став, на лунный свет.
О, нет, ты глух к моим мольбам,
точнее к ним ты безответен,
а говорили, мы же дети
твои, о Господи, прости.
Любовь моя- моя погибель,
душа на лезвии ножа
и не найдется здесь целитель
который свяжет дважды два,
который просто скажет слово
Одно, но душу сбережет

Я чую холод,
он идет
Мой дьявол,
мой спаситель
темный