На душе

Девочка С Веером
Повсюду бесконечность - степи...даль.
И я летаю в небе словно птица.
Душа моя таинственный словарь,
В котором нет понятия "граница".

Уйти от всех, приняв одну свободу,
И легкий ветер пусть наводит грусть.
Уйти от всех, запутав все дороги.
Уйти и не сказать, что я вернусь...