Песня про шиши

Сергей Руденко
Приходили алкаши
Принесли карандаши.
-Ты,-говорят-нам песню напиши
Для души.
Заплатили мне гроши
(Всё-же лучше чем шиши)
Вот теперь сижу в тиши
Пишу вирши.

В голове засели вши.
На ушах пучёк лапши
Про засилье анаши,
Да про беляши,
Но пристали алкаши:
-Ты затылок почеши
И нам песню напиши
Для души!

Говорили торгаши:
-Эй, поэт, давай пиши!
Хочешь видеть барыши-
Попаши!
Только - сколько ни паши
В холодильнике шиши...
Превратились гуляши в кукиши.

Говорили алкаши:
-У турецкого паши
Жёны оч-чень хороши,
Что там не пиши!
А у нас, как дервиши-
(Ты хоч кол на них теши)
Загрызут тебя, как вши
За гроши.

Все кричат:" Давай круши!"
Разбежались латыши,
Ингуши и чуваши
(ты их не ишши)...
Позади -гора лапши,
Впереди- одни шиши...
В общем так, робяты,
Вёслы суши!