***

Алесь Мартин
и однажды утром,
все, что от тебя останется
это лишь мешок пустых бутылок,
да ветка рябины за окном
,а ты так и не нашел то место,
за которым
начинается Лето
и по-прежнему
в разгар полнолуния
твой взгляд это -  кладбище снега
,а однажды случится так,
что он будет медленно таять
смывая улыбки с твоего лица
смывая окна и облака
троллейбусы и самолеты
и тебя никто,
никто никогда не остановит!!!