Доверие 3

Алесь Мартин
рисовать свечу за свечой
холсты носами любопытными рвать
никогда не искать
  не существовать.
или
иметь немного денег и сигарету
привыкать к троллейбусам и поездам
и собственной ежедневной смерти,
править бритву о лунный луч
или
обрезать крылья по утрам
находить покой /в чем-либо/
не ждать
не верить
или
 ...верить
 ...ждать
искать всю жизнь
перед смертью находить остатки страха
возвращаться
черным паучком переползать
  трамвайную рельсу
заслушиваться стуком колес
учиться нырять глубоко
опускаться на дно
обманывать себя и ожидания
ХВАТИТ!!!